平井坚 发表于 24-3-2007 05:37 PM

马来西亚半岛哪里有宝藏挖???

我想去探险挖宝。。。登山功顶太老土了。。。。

Angus 发表于 24-3-2007 05:49 PM

原帖由 平井坚 于 24-3-2007 05:37 PM 发表
我想去探险挖宝。。。登山功顶太老土了。。。。

你还没有睡醒吗.....:L

大炮 发表于 24-3-2007 08:46 PM

我家后面有!你要不要来“挖”
:doh3::doh3::doh3:

mingyew 发表于 24-3-2007 10:26 PM

有得挖,我早就挖完了 :doh3: :doh3: :doh3: :doh3:

平井坚 发表于 25-3-2007 11:19 AM

金山有吗??柔佛和马六甲以前有很多皇室,难道真的没有一点藏在深山的历史古迹??

平井坚 发表于 25-3-2007 11:20 AM

原帖由 大炮 于 24-3-2007 08:46 PM 发表
我家后面有!你要不要来“挖”
:doh3::doh3::doh3:

你的家在哪里??我要深山那类的。。。像SURVIVOR那种。。。

平井坚 发表于 25-3-2007 11:23 AM

啊。。还有。。。。找野人(MAWAS)有谁参加过类似活动??要申请才能进入森林吗??

jgshuwei 发表于 25-3-2007 11:35 AM

你现在把你最值钱的东西放在一个铁罐挖各个洞埋起来,一百年后叫你的后代去挖就是宝藏了。;P

jgshuwei 发表于 25-3-2007 11:37 AM

你懂得游泳潜水吗?有很多宝藏需要上山下水的。

平井坚 发表于 25-3-2007 11:45 AM

原帖由 jgshuwei 于 25-3-2007 11:37 AM 发表
你懂得游泳潜水吗?有很多宝藏需要上山下水的。

我会游,不会背氧气潜。。。你应该会潜水吧。。。有没有听说那天报纸写在马六甲海峡找到葡萄牙的炸弹???

平井坚 发表于 25-3-2007 11:47 AM

原帖由 jgshuwei 于 25-3-2007 11:35 AM 发表
你现在把你最值钱的东西放在一个铁罐挖各个洞埋起来,一百年后叫你的后代去挖就是宝藏了。;P

对对。。。。可是现在是我要挖,我的前辈好象没埋什么东西给我挖。。。

~@Star@~ 发表于 25-3-2007 08:19 PM

原帖由 平井坚 于 25-3-2007 11:47 AM 发表

对对。。。。可是现在是我要挖,我的前辈好象没埋什么东西给我挖。。。

不然叫你的亲戚把值钱的东西拿去埋起来,然后你去挖....;P;P

大炮 发表于 26-3-2007 12:43 AM

原帖由 平井坚 于 25-3-2007 11:47 发表

不如你去找一个“义山”来挖,说不定可以“挖”到什么好料也说不定!!!:lol: :lol: :lol:

kimhoo 发表于 27-3-2007 06:21 PM

听说升旗山有...日本人留下来的....

现在久不久有日本人走入升旗山里,所以这个传说有点可信...

chingfong85 发表于 28-3-2007 03:14 PM

原帖由 平井坚 于 25-3-2007 11:45 发表
有没有听说那天报纸写在马六甲海峡找到葡萄牙的炸弹???

马六甲海峡大把宝藏。。
philipine 有很多日本人来不及带走的黄金,你去慢慢挖啦。。

踏实一点,努力几年,就会挖到你的第一桶金咯。。;P ;P

三只小猪 发表于 1-2-2008 02:51 PM

挖宝要有很大的人力和材力,你有吗?:o

swiss_yen 发表于 1-2-2008 04:04 PM

瓦賽!~ 摟主~ 你嗜好是挖寳啊!~ 你很"IN"哪!~:rf::rf::rf:

三只小猪 发表于 7-3-2008 10:32 AM

楼主,请问下你几岁?:)

swordxend 发表于 6-10-2009 12:13 PM

原来有人的兴趣是挖宝藏的~~

tom20098 发表于 11-11-2009 11:08 AM

我家的马桶里有很多宝藏叻,而且塞住了,你要表来帮忙挖一下。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

三只小猪 发表于 13-11-2009 11:59 AM

原帖由 tom20098 于 11-11-2009 11:08 AM 发表 http://cforum5.cari.com.my/images/common/back.gif
我家的马桶里有很多宝藏叻,而且塞住了,你要表来帮忙挖一下。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

酱久了的贴都给你挖回出来~~~你也爱挖宝哦:lol:

我看楼住先在真的去了寻宝旅程了~~:lol:

缘_ 发表于 13-11-2009 01:30 PM

我觉得这个楼主太可爱了
那么搞笑得贴都有

无名作者 发表于 16-11-2009 02:40 PM

原帖由 缘_ 于 13-11-2009 01:30 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif
我觉得这个楼主太可爱了
那么搞笑得贴都有
世上真的是有靠找宝藏为生的宝藏猎人的。。。。
楼主可以到吉打的 Lembah Bujang 。。。。。

爱着音乐的猫 发表于 16-11-2009 03:50 PM

谁没有做过挖宝发达的梦呢~?只是大家不像楼主如此坦诚而已~~:$

爱尔兰的夏天 发表于 16-11-2009 04:03 PM

原帖由 无名作者 于 16-11-2009 02:40 PM 发表 http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif

世上真的是有靠找宝藏为生的宝藏猎人的。。。。
楼主可以到吉打的 Lembah Bujang 。。。。。

世上有真的不出奇,毕竟这世界真的很大~
很多我们都还没真正探索到得东西~
你的头像,让我想起 “利马宝藏”

所谓“利马宝藏”案发生在1821年。当年秋季,当西蒙·玻利瓦尔指挥的南美解放军逼近利马时,西班牙总督用重金租下了苏格兰人威廉·汤普森的私船“亲爱的玛丽”号,然后用了两天的时间才把把利马城里所有的珍宝都搬到这艘船上,其中包括63所教堂的财产。最具传奇色彩的珍品是利马大教堂的圣母玛丽亚怀抱圣婴耶稣像,它由纯金制成,无数的宝石点缀,有真人大小,重量超过1吨,是当时锻压工艺的极品。
“利马宝藏”的所在也成了一个至今无人解开的谜。
页: [1] 2
查看完整版本: 马来西亚半岛哪里有宝藏挖???